Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela ao Forno do Mestre Cuca

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, coloque o alho e o salsão, tomates pelados, pimenta, manjericão, sal e vinho branco.
  2. 2.
    Tampe a panela e deixe reduzir.
  3. 3.
    Corte as berinjelas ao comprido tempere com sal, passe-as na farinha de trigo e frite. Reserve.
  4. 4.
    Faça as camadas em um refratário.
  5. 5.
    Molho de tomate, berinjela, mussarela, vá alternando até terminar os ingredientes.
  6. 6.
    Termine com o molho de tomate polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Berinjela ao Forno do Mestre Cuca