Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao Forno do Mestre Cuca

Berinjela ao Forno do Mestre Cuca

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

148,49 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, coloque o alho e o salsão, tomates pelados, pimenta, manjericão, sal e vinho branco.

  • 2. Tampe a panela e deixe reduzir.

  • 3. Corte as berinjelas ao comprido tempere com sal, passe-as na farinha de trigo e frite. Reserve.

  • 4. Faça as camadas em um refratário.

  • 5. Molho de tomate, berinjela, mussarela, vá alternando até terminar os ingredientes.

  • 6. Termine com o molho de tomate polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
priscila de jesus

nossa eu nunca tinha comido a beringela,somente tomdo o suco dela com laranja,quando eu estava vendo as receitas da cyber cook ,que esta ensinando beringela ao forno tentei fazer e digo mas conseguir não é que ficou mesmo gostoso o queijo mole com a beringela ficou divino gostei mesmo ,vou tentar outras vazes ficou mara-mara.