Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao Forno com Tomate

Berinjela ao Forno com Tomate

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

48,46 kcal

adriana vilela

Receita enviada por adriana vilela

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela, passe em água com limão.

  • 2. Deixe escorrer um pouco, e vá passando as fatias em uma frigideira aquecida só pra dar uma amolecida e vá colocando em um refratário levemente untado com azeite.

  • 3. Em outro recipiente tempere os tomates com orégano,.

  • 4. Sal e o azeite (deixe passar um pouco sal, pois a berinjela não contém sal).

  • 5. Aí coloque por cima da berinjela em camadas os tomates temperados (coloque também o caldo que se formou), as azeitonas picadas, a cebola e por ultimo o queijo.

  • 6. Obs: se for da sua preferência, pode regar um pouco de azeite.

  • 7. Leve ao forno pra dar uma leve dourada no queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
adriana vilela

adriana vilela

16/08/2007

muito bom.....