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Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

112,94 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha as fatias de berinjela utilizando a técnica poché por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem bem macias. Escorra.

  • 2. Misture a ricota com o ovo e a raspa de limão e acrescente o sal e pimenta pra temperar.

  • 3. Pegue uma travessa refratária e unte com óleo.

  • 4. Coloque uma fatia de berinjela, depois espalhe um pouco do creme com a ricota, fatias de pimentão e algumas anchovas.

  • 5. Depois repita as camadas novamente ate que tenha usado todos os ingredientes.

  • 6. Asse por 25 minutos aproximadamente.

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