Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao Forno com Queijo

Berinjela ao Forno com Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

303,90 kcal

vanderlei Becker

Receita enviada por vanderlei Becker

Em 22/06/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas e polvilhe com sal e deixe escorrer.

  • 2. Enquanto isso faça o molho de tomate, aquecendo o óleo em uma caçarola.

  • 3. Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado por 5 min acrescente o alho, o tomate, 1/2 copo de água e as ervas. Cozinhe por 20 min.

  • 4. DICA: se preferir um molho mais liso bata num processador de alimentos.

  • 5. Passe as berinjelas na farinha, esquente uma frigideira aderente com um fio de azeite dore as berinjelas dos dois lados.

  • 6. Pré-aqueça o forno à 180ºC e unte uma forma, coloque o molho no fundo, coloque uma camada de berinjelas e outra de mussarela, polvilhe sal e pimenta a gosto.

  • 7. Repita até todos os ingredientes serem usados, terminado com parmesão e asse por 20 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários