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Berinjela ao Forno com Carne Moída

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Ingredientes

Molho

Finalização

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, doure o snoobar pinoli na manteiga.
  2. 2.
    Em outra panela, refogue a cebola com o alho e o óleo.
  3. 3.
    Junte a carne, os temperos, o sal e a salsa.
  4. 4.
    Misture bem, deixe cozinhar até secar o excesso de água.
  5. 5.
    Adicione o snoobar pinoli e desligue e reserve.
  6. 6.
    Para o molho mergulhe os tomates em água fervente até que as cascas fiquem soltas.
  7. 7.
    Tire as cascas e as sementes e, para aproveitar o suco, passe tudo por uma peneira fina.
  8. 8.
    Pique os tomates e refogue com a cebola, alho, sal e óleo.
  9. 9.
    Misture com a salsa picada e reserve.
  10. 10.
    Lave as berinjelas e corte, com casca, em fatias no sentido do comprimento e com espessura de cerca de 0, 5 cm.
  11. 11.
    Mergulhe-as num recipiente com água e sal e deixe de molho por cerca de 10 minutos.
  12. 12.
    Retire do fogo, seque bem e passe as fatias na farinha de trigo.
  13. 13.
    Frite em óleo bem quente e reserve.
  14. 14.
    Para que as berinjelas não fiquem muito engorduradas, enrole em papel de fritura.
  15. 15.
    Forre uma travessa refratária com uma parte das berinjelas, espalhe sobre elas o recheio e coloque outra camada de berinjelas.
  16. 16.
    Cubra tudo com o molho de tomate e leve ao forno pré - aquecido (180°c) por 20 minutos.
  17. 17.
    Decore com snoobar pinoli e salsa picada.
  18. 18.
    Sirva quente acompanhado de arroz cozido com macarrãozinho cabelo de anjo (aletria).

Sua avaliação:

Regiane Aparecida Marques Xavier
por Regiane Aparecida Marques Xavier
porções 10 porções

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