Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela à Vinagrete

Berinjela à Vinagrete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

84,45 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 11/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água com sal, em quantidade suficiente, para cobrir as berinjelas.

  • 2. Quando a água ferver, adicione as berinjelas, e ferva por 5 minutos.

  • 3. Escorra a água.

  • 4. Ainda quentes, disponha as fatias de berinjelas, em camadas, no fundo de um pote plástico.

  • 5. Polvilhe cada camada com orégano, azeite, sal, se necessário e algumas gotas de vinagre.

  • 6. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar.

  • 7. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Claudia Ferreira

Prática e rápida, substitue bem as assadas e fritas. Acrescentei cebolas fatiadas e azeitonas.