1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Berinjela à Vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas, e cortar em cubos, sem descascar.
  2. 2.
    Ferva em água com vinagre até ficarem cozidas (não deixar cozinhar muito).
  3. 3.
    Escorra bem.
  4. 4.
    Misture com os ingredientes crus.
  5. 5.
    Leve ao forno, em uma assadeira, até as cebolas ficarem transparentes.(cerca de 30 minutos)
  6. 6.
    Mexa de vez em quando.
  7. 7.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia.
  8. 8.
    Esta berinjela serve como acompanhamento ou em saladas.

Por: NEIDE RODRIGUES GELFUSO
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaAlhoAzeitonaAzeitona verdeOréganoReceitas salgadasSalsinhaSudesteVinagreteVinagrePimenta do reino

Berinjela à Vinagrete