*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela à Parmegiana Diferente

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte as berinjelas em cubos.
  2. 2.
    Deixe de molho em água com sal.
  3. 3.
    Feito isso escorra e esprema bem, para sair toda a água.
  4. 4.
    Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Depois desse tempo passe para um refratário, regue com o molho (prove o sal), cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Sua avaliação:

zenaide messias duarte
por zenaide messias duarte
30 minutos       porções 6 porções

Comentários (2)

Marcela Carvalhido Carvalhido

Amo receita assim: fácil, prática e rápida e, principalmente, saborosa né? Parabéns!

Henriete Cheila

saboroso fiz e aprovei

LegumesBrasileiraParmegianaAzeiteBerinjelaGratinadosMussarelaOréganoReceitas salgadas

Berinjela à Parmegiana Diferente