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Berinjela à Italiana

Berinjela à Italiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h9

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,50

Informação nutricional

Valor nutricional

613,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas, corte em fatias e deixe de molho em água e sal por 12 horas, depois escorra bem, afervente em nova água com sal e o louro, torna a escorrer e deixe esfriar.

  • 2. Arrume numa panela camadas de berinjelas, dê azeite com vinagre, de cebolinhas e azeitonas inteiras, polvilhe com orégano e pimenta do reino. Leve ao fogo brando e deixe ferver com a panela tampada, até o vinagre evaporar e ficar só o azeite. Deixe esfriar, arrume num pirex, tampe e leve a geladeira. Comece a servir depois de 4 ou 5 dias.

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