Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela à Italiana

Berinjela à Italiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

126,40 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos e reserve

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a berinjela

  • 3. Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o Tomagic e ½ xícara (chá) água fervente

  • 4. Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais três minutos.

  • 5. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano

  • 6. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido até que o queijo derreta

  • 7. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários