Início

Receitas

Legumes

Beringelas Soufflé

Beringelas Soufflé

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

143,42 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 15/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno até 200º C e coloque as metades de berinjela para assar de 10 a 15 minutos com o corte para cima;

  • 2. Com uma colher de sopa, tire (e em seguida reserve) a carne da berinjela deixando dentro da casca uma camada de 5 mm e coloque em uma assadeira previamente untada;

  • 3. Em uma panela, derreta uma generosa colher (sopa) de manteiga com uma colher (sopa) de óleo;

  • 4. Quando bem derretido e quente, coloque a cebola picada para fritar por dois minutos;

  • 5. Com fogo baixo adicione a farinha lentamente sem parar de mexer para misturar durante mais 2 minutos, umidifique com o leite e deixe cozinhar por 10 minutos sem parar de mexer;

  • 6. Fora da chama, incorpore a carne da berinjela bem solta e amassada, em seguida acrescente as gemas;

  • 7. Bater as claras em neve bem firme e misture com o conteúdo levemente resfriado da panela;

  • 8. Recheie com essa mistura as cascas de berinjela dispostas na assadeira;

  • 9. Coloque o parmesão ralado por cima e gratine por 15 minutos no forno a 180º C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários