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Beringela recheada com molho bolonhesa

Beringela recheada com molho bolonhesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

63,55 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas, no sentido do comprimento e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e sal. Quandos a berinjelas estiverem macias, retire do fogo e escorra.

  • 2. Com o auxílio de uma colher, retire cuidadosamente a parte que comtém sementes, formando um barquinho com a casca. Reserve.

  • 3. Dissolva o molho bolonhesa em 2 xícaras de chá de água.

  • 4. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos ou até apurar. Reserve.

  • 5. Pique parte das berinjelas com as sementes, misture a mussarela, o molho bolonhesa, a salsa e o manjericão até ficar homogêneos e recheie os barquinhos.

  • 6. Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180º) por quinze minutos. Sirva a seguir.

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