Início

Receitas

Legumes

Beringela indiana

Beringela indiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

93,27 kcal

yara amaryllis

Receita enviada por yara amaryllis

Em 08/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a berinjela, abobrinha, pimentão e a cebola.

  • 2. Coloque em um pirex, Junte a castanha a pimenta e as passas.

  • 3. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a castanha fique macia.

  • 4. Sirva com pão árabe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários