1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beringela indiana

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. PIque a beringela, abobrinha, pimentão e a cebola. Coloque em um pirex, Junte a castanha a pimenta e as passas. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a castanha fique macia. Coma com pão árabe.
A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto. Use bastante azeite. O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!

Comentários (0)

LegumesAzeiteBerinjelaIndianaAbobrinhaCastanhasPimenta calabresaReceitas salgadasCastanha de cajuPapel alumínioPimentão verde

Beringela indiana