Início

Receitas

Legumes

Berinjela Empanada

Berinjela Empanada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

77,15 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento.

  • 2. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos.

  • 3. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor.

  • 4. Secar as fatias com papel toalha.

  • 5. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura.

  • 6. Misturar o queijo e a farinha.

  • 7. Empanar as berinjelas nessa mistura.

  • 8. Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários