Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

31,66 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas. Faça camadas de berinjelas alternadas com o sal. Coloque um peso em cima e deixe por dois dias para que saia todo o amargo. Escorra.

  • 2. Em uma panela, aqueça uma mistura formada metade com vinagre,metade com água. Deixe ferver. Com uma peneira vá mergulhando porções da berinjela no vinagre fervente, deixando até que volte a levantar fervura. Escorra. Deixe secar de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários