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Legumes

Beringela de camada

Beringela de camada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

250,08 kcal

Carolina Bersanetti

Receita enviada por Carolina Bersanetti

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. descasque a beringela e fatie no sentido do comprimento e coloque-as na água com sal . Pique os tomates,cebola , pimentão em rodela não muito grossa.

  • 2. pode ser colocado numa panela ou forma sempre tampada para cozinhar

  • 3. Modo de montagem :

  • 4. coloque um fio de oléo de sua preferência

  • 5. coloque primeiro as beringelas forre toda a forma ,depois os tomates as cebolas e o pimentão e as azeitonas picada sal a gosto bastante azeite de oliva , orêgano a gosto .

  • 6. Ir colocando tudo de novo na mesma na ordem ate terminar os ingredientes .

  • 7. não precisa levar no forno.

  • 8. coloque no fogo baixo deixe cozinhar depois de 20 minutos coloque um pouco de água para não deixar queimar em baixo .

  • 9. quando estiver muito macia desligue o fogo e jogue a mussarela e tampe a forma e deixe por 5 minutos para derreter. depois e so servir com arroz branco. boa apetite !!!

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Comentários
Carolina Bersanetti

Vamos lá ? quando era criança não gostava de legumes e verduras coisas de criança. Mas o interessante e que minha mãe fazia essa receita tem um aroma muito bom e eu comia muito e adorava . até hoje ela faz todos adoram . hoje faço quase 1 vez por semana e meu marido e filha adora !!!! Espero que vocês gostem também T+