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Legumes

Beringela à siciliana

Beringela à siciliana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

311,02 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento, sem descascar, esfregue sal e deixe descansar.

  • 2. coloque numa panela com água fervente e deixe por uns 5 minutos, escorra e retire a polpa, reserve as cascas e pique a polpa.

  • 3. doure a cebola, junte a polpa, os ovos, o queijo minas a salsa e tempere com sal, pimenta e o que mais preferir, refogue por uns 10 minutos e reserve.

  • 4. unte com margarina uma fôrma refratária, coloque as cascas da beringela e coloque o recheio reservado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 40 minutos.

  • 5. dica: você pode criar outros tipos de recheio.

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