Início

Receitas

Legumes

Berinjela à bolonhesa

Berinjela à bolonhesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

138,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as rodelas de berinjela com 1 colher (chá) de sal e deixe escorrer por 10 minutos.

  • 2. Frite em uma frigideira média untada com óleo, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.

  • 3. Escorra e transfira para um refratário médio, mantendo-o aquecido.

  • 4. Se quiser pode colocar em uma assadeira untada com óleo e leve pra assar (fica menos calórico e facilita muitol)

  • 5. Em uma panela média, frite a lingüiça em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar.

  • 6. Junte a carne, aos poucos, e frite por mais 4 minutos.

  • 7. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate, o vinho, a polpa de tomate, o sal restante e o AJI-NO-MOTO, e deixe evaporar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 5 minutos.

  • 8. Retire do fogo, cubra a berinjela e sirva logo em seguida.

  • 9. Rende 5 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários