Início

Receitas

Bolos

Bem Casados Simples

Bem Casados Simples

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

39,10 kcal

Jose donizette ribeiro RIBEIRO

Receita enviada por Jose donizette ribeiro RIBEIRO

Em 27/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve (reserve).

  • 2. Peneire a gemas e bata por uns 5 minutos.

  • 3. Adicione aos poucos as 8 colheres (sopa) de açúcar e bata, até ficar uma misture esbranquiçada.

  • 4. Desligue a batedeira.

  • 5. Incorpore delicadamente, e aos poucos, a farinha de trigo intercalada com as claras em neve.

  • 6. Nesta etapa coloque também o fermento.

  • 7. Mexa até misturar bem.

  • 8. Coloque em uma forma de 30 x 60 cm já untada e forrada com papel manteiga.

  • 9. O forno já deve estar pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos.

  • 10. Levar ao forno até a massa estar firme e dourada.

  • 11. Depois de assado retire a massa do forno e reserve.

  • 12. Faça um chá de cravo com 1/2 litro de água, 3 colheres (sopa) de açúcar e 20 cravos.

  • 13. Retire do fogo e coe.

  • 14. Coloque em uma vasilha com capacidade para 1/2 litro.

  • 15. Em outra vasilha coloque o açúcar de confeiteiro.

  • 16. Retire a massa da forma, coloque em cima de uma mesa já previamente limpa, e, com uma colher, umedeça levemente as massas.

  • 17. Corte no tamanho de 5cm x 5cm.

  • 18. Recheie com doce de leite.

  • 19. Coloque uma massa sobre a outra.

  • 20. Jogue mais um pouquinho de chá de cravo em ambos os lados dos quadradinhos, e passe pelo açúcar de confeiteiro.

  • 21. Embrulhe em papel próprio, enfeite com fitas de cetim.

  • 22. Rende 30 bem casados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários