Início

Receitas

Doces

Bem-casados

Bem-casados

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

51,23 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 28/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a fécula de batata.

  • 2. Por último, acrescente o fermento em pó.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Deixe esfriar, corte em círculos, passe o doce de leite em uma parte da massa e cubra com outra.

  • 5. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários