Início

Receitas

Doces

Bem-casados

Bem-casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h45

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

101,35 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 20/12/2007

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.

  • 2. Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.

  • 3. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas de massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto(220) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.

  • 4. Retire-os da assadeira ainda mornos.

  • 5. Depois de frios, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

  • 6. Recheio: Misture e aplique nos bem-casados

  • 7. Rendimento: 40 unidades pequenas aproximadamente.

  • 8. Obs.: Podem ser feitos com até 15 dias de antecedência, embalados e conservados na geladeira.

Recheio

  • 1. Opção de recheio com nozes: 01 lata de lei te condensado cozido por 30 minutos;02 colheres (sopa) de creme de leite e nozes trituradas a gosto

  • 2. Misture e aplique nos bem-casados

  • 3. Calda: 1/2 quilo de açúcar e 01 xícara (chá) de água

Calda

  • 1. Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem-casados.

  • 2. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários