Início

Receitas

Docinhos

Bem Casados

Bem Casados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

86,54 kcal

LUCELIA LUIZA

Receita enviada por LUCELIA LUIZA

Em 19/06/2007

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas e as claras com o açúcar por 15 minutos.

  • 2. Misture delicadamente os demais ingredientes.

  • 3. Asse em forma untada até que estejam corados (porém claros).

  • 4. Recorte com cortadores quadrados, recheie, banhe na calda e deixe secar.

  • 5. Colocar em forminhas forradas com papel celofane ou em caixinhas individuais.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e quando ferver desligue o fogo e conserve em banho maria enquanto banha os bem casados.

  • 2. Utilize assadeira untada, forrada com papel manteiga e untada para colocar os bem casados banhados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
LUCELIA LUIZA

LUCELIA LUIZA

19/06/2007

NÃO PODE FALTAR O BEM CASADO EM NENHUM CASAMENTO