Início

Receitas

Docinhos

Bem Casados

Bem Casados

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

184,60 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 16/05/2007

Massa

Doce de Ovos Moles

Massa

  • 1. Em uma batedeira coloque todos os ingredientes exceto o fermento e bata por 15 minutos adicione o fermento e bata por 3 min.

  • 2. Coloque em uma forma untada e forrada e leve para assar em forno quente (180°c)por 15 min.

  • 3. Deixe esfriar e corte com um aro redondo

  • 4. e recheie com o doce de ovos.

  • 5. A cobertura e decoração é à gosto.

Doce de Ovos Moles

  • 1. Coloque para ferver o açúcar com a água por 10 min.

  • 2. Em fogo alto coloque as gemas misturadas com o leite de coco e cozinhe-as sempre mexendo por 7 min.

  • 3. Deixe esfriar e recheie os bem casados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jeanpierre antoine

O bem casado é um doce típico portugues que era sempre servido em banquetes de casamentos. Existe uma controversa nesta história os espanhois dizem que esse doce é típico da espanha ,bem eu não sei quem está com a razão só sei que é uma delicia.E os gauchos de pelotas os fazem tão bem que as vezes penso que é brasileiro esse doce!