Início

Receitas

Doces

Bem Casado

Bem Casado

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

245,06 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/05/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, coloque a farinha de trigo, a maisena, o fermento em po e o açucar (peneirados).

  • 2. Acrescente a manteiga e misture com as maos.

  • 3. A seguir, coloque sobre superficie lisa e continue misturando ate que todos os ingredientes se agreguem.

  • 4. Ponha a massa dentro de um saco plastico transparente e abra - a com auxilio do rolo.

  • 5. Modele os bem casados com um cortador redondo ou quadrado.

  • 6. Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar) e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos (eles devem dourar na parte inferior apenas).

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Recheie com doce de leite e passe pelo açucar refinado.

  • 9. Embrulhe com papel manteiga e decore a gosto.

  • 10. Duram 15 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários