Bem Casado
0
1h22
2 porções
Valor nutricional
532,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2. peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1
3. colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.
4. 2º - Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue
5. batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco
6. de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto.
7. Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de
8. arame a mistura de farinha (reservada acima).
9. 3º - Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm)
10. untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e
11. enfarinhado.
12. 4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire
13. do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que
14. desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie
15. com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de
16. confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.
17. SUGESTÕES DE RECHEIOS: creme de ovos, doce de leite e nozes,
18. brigadeiro, ganache, beijinho, geléias, trufa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: