Início

Receitas

Docinhos

Bem Casado

Bem Casado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

64,41 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 05/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, bata novamente, junte o açúcar e torne a bater.

  • 3. Acrescente a fécula de batata e o fermento.

  • 4. Despeje a massa em pequenas porções em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Ferva o leite com o açúcar até reduzir pela metade.

  • 2. Acrescente as gemas, passe tudo por uma peneira e leve novamente ao fogo para engrossar, até o ponto em que, ao mexer, apareça o fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários