1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bem Bolado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioca em água e sal e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um refratário e unte com azeite.
  2. 2.
    Corte as mandiocas em lascas e coloque uma ao lado da outra, no refratário.
  3. 3.
    Cubra as mandiocas com o recheio de linguiça.
  4. 4.
    Espalhe a mussarela ralada.
  5. 5.
    Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  6. 6.
    Polvilhe sobre a mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido até gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Retire a pele das linguiças e reserve.
  2. 2.
    Coloque numa panela o azeite, a cebola, os alhos e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a linguiça reservada e mexa.
  4. 4.
    Frite até dourar a linguiça.
  5. 5.
    Acrescente os tomates, os temperos e refogue por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo.

Por: Elaine V. Creatto
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Mandioca Básica

Torta de Mandioca Básica

Por Patrícia da Silva

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Meire Galinari

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteAzeitonaAzeitona pretaFarinha de roscaGratinadosMandiocaMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoLinguiça frescaParmesão

Bem Bolado