1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bem Bolado de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione em uma panela de pressão 2 copos de água.
  2. 2.
    Corte os tomates ao meio e o chuchu e a berinjela em 8 pedaços acrescente todos os ingredientes na panela.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve ao fogo até pegar pressão.
  4. 4.
    Desligue a panela e espere esfriar.
  5. 5.
    A seguir, abra a panela.
  6. 6.
    Despeje o conteúdo em uma tigela funda.
  7. 7.
    Esta receita é acompanhada com torradas.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor

Por Edson da Silva

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por Luciane Malori

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaAbobrinhaAlhoCebolaChuchuSalsãoCafé da manhãBatata

Bem Bolado de Legumes