Início

Receitas

Doces

Beliscão de Goiaba

Beliscão de Goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

103,35 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento em uma tigela e acrescente as 2 colheres de açúcar.

  • 2. Amasse bem para que o fermento dissolva e acrescente um pouco de leite.

  • 3. Em um processador, coloque a farinha e o açúcar restante.

  • 4. Acrescente a gordura vegetal e a manteiga, geladas e cortadas em cubinhos e a pitada de sal.

  • 5. Processe pulsando até obter a textura de areia grossa.

  • 6. Vá acrescentando a mistura de fermento e o leite restante, sempre pulsando o processador para não misturar em excesso.

  • 7. Retire do processador e ligue a massa com as mãos.

  • 8. Faça uma bola e coloque para descansar em um saco plástico por 30 minutos.

  • 9. Corte a goiabada em cubinhos de 1 cm.

  • 10. Abra a massa com 3 mm de espessura em um plano de trabalho levemente enfarinhado.

  • 11. Com uma carretilha ou faca, corte quadrados de 3 cm, coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada quadrado e feche as pontas.

  • 12. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até estarem dourados.

  • 13. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários