Início

Receitas

Doces

Bejú Recheado com Coco

Bejú Recheado com Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

72,28 kcal

Leide Raquel

Receita enviada por Leide Raquel

Em 02/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo: Numa frigideira ante-aderente faça os bejús passando amassa num crivo (penera) deixando - os bem fininhos.

  • 2. No liquidificador coloque, meio litro de água,a caixinha de leite condensado,a xicara de açucar e o côco cortados em pedacinhos.

  • 3. Depois passe este por um crivo separando o líquido do côco.Depois pegue o bejú e ponha um pouco do côco e enrole-os, em seguida mergule-os no liquido que ficou separado, enrole na emalagem do bombom (trunfa).

  • 4. Corra para o abraço!!!!!!!!!!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários