1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bejú Recheado com Coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: Numa frigideira ante-aderente faça os bejús passando amassa num crivo (penera) deixando - os bem fininhos.
  2. 2.
    No liquidificador coloque, meio litro de água,a caixinha de leite condensado,a xicara de açucar e o côco cortados em pedacinhos.
  3. 3.
    Depois passe este por um crivo separando o líquido do côco.Depois pegue o bejú e ponha um pouco do côco e enrole-os, em seguida mergule-os no liquido que ficou separado, enrole na emalagem do bombom (trunfa).
  4. 4.
    Corra para o abraço!!!!!!!!!!!!.

Material necessário: embalagem plastica de bombons para enrola os bejús

Por: Leide Raquel
Rendimento: 100 porções

Você pode gostar...

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Tapioca

Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

DocesBombomLeite condensadoMandiocaTapiocaFécula de mandioca

Bejú Recheado com Coco