1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute Light de Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Corte o pão sírio e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente.

Comentários (5)

Anderson

Ficou bom. Não achei seco. Acrescentei 4 claras de ovos cozidos no micro-ondas (despedaçadas). Boa opção para um lanche. Recomendo!

ingrid drygalla

Talvez se for quente umideça... :)

josé Roberto Nogueira Dias Filho

O beirute fica extremamente seco. Impossível de comê-lo assim.

Taciana Camargo

Além de muito fácil de fazer, ficou muito saboroso, eu ainda adicionei uma cenoura ralada o que deu um sabor especial!

Sabrina Rabe Schmithausen

Receitas de NatalAvesLightSanduichesLanchesBaixo colesterolCenouraCozinha internacionalOréganoPeito de peruPeito de peru defumadoReceitas salgadasRicotaPão sírioReceitas saudáveisComida árabeCozinha saudávelLanches rápidos

Beirute Light de Peito de Peru