1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute de Rosbife

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.
  2. 2.
    Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo.
  3. 3.
    Leve ao forno em 200ºC, já aquecido, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Quando o queijo estiver derretido tire do forno.
  5. 5.
    Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo.
  6. 6.
    Tempere em seguida o prato com sal, pimenta do reino moída e azeite na quantidade desejada.
  7. 7.
    Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra.

Por: linda mara lyra nascimento
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Beirute de rosbife

Beirute de rosbife

Por Cleomar Benfica

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

CarnePeixes e frutos do marAzeiteSanduichesAlface americanaCozinha internacionalMaioneseQueijo pratoReceitas salgadasAlfacePimenta do reinoPão sírioComida árabeLanches rápidos

Beirute de Rosbife