1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute de Cheddar e Peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Abra o pão sírio ao meio e recheie com o peito de peru defumado, o requeijão e o queijo cheddar. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, para os queijos derreterem e o sanduíche ficar quentinho. Coloque a batata e sirva.

Por: Luciana Nocera
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

silvia fedorowicz

Simplesmente maravilhoso, sendo que ainda fiz algumas variações. Fantástico...

vera lucia pinheiro de oliveira

É um lanche bem fácil de fazer, até porque existe a opção de se comprar requeijão já com queijo cheddar. A simplicidade não invalida a receita, mas senti falta da salada (alface e tomate, pelo menos).

Receitas de NatalAvesSanduichesLanchesBatata palhaCheddarCozinha internacionalPeito de peruPeito de peru defumadoQueijoReceitas salgadasPão sírioQueijo processadoComida árabeLanches rápidosRequeijão culinário

Beirute de Cheddar e Peito de peru