1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Beirute ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os três primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Abra o pão e passe uma camada da mistura, azeite e outra camada nas duas partes do pao.
  4. 4.
    Espalhe a mussarela e as rodelas de tomates.
  5. 5.
    Feche o sanduíche.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira e leve ao forno médio por 15 minutos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Sanduiches, Salgados, Lanches, Paes Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Lanche de forno em camadas

Lanche de forno em camadas

Por Alcides Prandini

Beirute

Beirute

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraSanduichesAzeitonaAzeitona verdeMaioneseMussarelaOréganoReceitas salgadasComida árabeLanches rápidos

Beirute ao Forno