Início

Receitas

Doces

Beijo da Holanda

Beijo da Holanda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

266,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume a bola de sorvete em um prato e deixe no freezer para firmar bem.

  • 2. Hidrate as passas no rum por pelo menos 30 minutos.

  • 3. Drene as passas, reservando o rum na qual foram hidratadas.

  • 4. Retire o sorvete do freezer e cubra com as passas.

  • 5. No momento de servir, aqueça o rum em uma concha metálica, coloque fogo e despeje sobre o sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

26/11/2007

Momentos em Campos do Jordão no outono.

Ana Lucia

Ana Lucia

26/11/2007

Rápido e com um lindo visual.

Cláudia de Sousa

Fácil de fazer, e com certza, uma delícia de provar!!

Marina Kondo Kazama

parece delicioso...vou fazer com certeza, eu amo passas ao rum.