Início

Receitas

Doces

Beignets

Beignets

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

496,33 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/07/2005

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente colocar as gemas, o vinho branco e a metade do açúcar. Bater e adicionar uma pitada de sal, a essência de baunilha e aos poucos a farinha de trigo, incorporar. Cobrir e levar a geladeira por 30 minutos. Bater as claras em neve, quando começar a montar adicionar a outra metade do açúcar, deixando mole. Incorporar com a massa que foi à geladeira. Passar um a um os morangos na massa e fritar em óleo quente. Retirar quando estiver dourada. Polvilhar açúcar e servir com o parfait.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente colocar as gemas, o açúcar e levar em banho-maria, por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Quando o açúcar dissolver na gema, estará no ponto. Bater na batedeira e reservar. Em um recipiente colocar o cream cheese, as raspas do limão e o suco de limão. Misturar formando uma pasta. Incorporar com as gemas batidas na batedeira e depois ao creme de leite já batido. Forrar uma fôrma com papel filme e adicionar o creme. Levar para gelar no freezer, por uma noite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários