Início

Receitas

Carnes

Bazin com carne e quiabo

Bazin com carne e quiabo

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

256,90 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 30/06/2011

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture a farinha com o fermento, o sal e o caldo de carne até formar uma massa macia. Cubra e deixe descansar

  • 2. Lave e seque os quiabos, corte em tiras e frite na manteiga em uma frigideira até dourar. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira doure a cebola o alho e a carne, acrescente os tomates e a pasta de tomate.

  • 4. Corrija o sal e a pimenta e deixe reduzir o molho por 30 minutos em fogo médio. Depois acrescente o suco de limão e o quiabo frito. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Unte uma assadeira de 35cm de diâmetro com óleo e distribua a massa nela uniformemente com a ponta dos dedos.

  • 6. Distribua em cima o refogado de carne e quiabo, e os ovos cortados em metades

  • 7. Asse no forno em alta temperatura até cozer a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários