Início

Receitas

Massas

Bavette com Gorgonzola e Pistache

Bavette com Gorgonzola e Pistache

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,28

Informação nutricional

Valor nutricional

798,59 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bavette numa panela grande com 5 litros de água fervente com sal e deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem.

  • 2. Enquanto isso, derreta numa frigideira a manteiga, em fogo baixo, junte a cebola e deixe amolecer.

  • 3. Adicione o creme de leite, mexa bem e vá adicionando o gorgonzola em pedaços, mexendo sempre até o queijo se dissolver e o molho encorpar.

  • 4. Junte os pistaches e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Escorra a massa, transfira-a para uma travessa e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Incorpore o molho e sirva a massa em seguida, polvilhada com queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários