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Bavette com Frango Picante e Manjericão

Bavette com Frango Picante e Manjericão

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$102,76

Informação nutricional

Valor nutricional

388,63 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal e deixe ferver.

  • 2. lave os filés de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em pedaços pequenos.

  • 3. Lave o manjericão, seque com toalha de papel e separe somente as folhas.

  • 4. Misture numa tigela o chili, a pimenta-caiena, o açafrão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta.

  • 5. Junte o frango e misture.

  • 6. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva restante por 1 minuto.

  • 7. Acrescente a cebola e refogue até começar a dourar.

  • 8. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, até ficar totalmente cozido.

  • 9. Adicione o tomate, o açúcar, acerte o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a desmanchar.

  • 10. Junte as folhas de manjericão, acerte o sal e retire do fogo.

  • 11. Coloque a massa na panela com a água fervente e cozinhe por 11 minutos, ou até ficar al dente.

  • 12. Retire do fogo e escorra a água.

  • 13. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e decore com folhas de manjericão e pimenta-caiena.

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