Início

Receitas

Doces

Bavaroise

Bavaroise

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,89

Informação nutricional

Valor nutricional

653,65 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a baunilha ferver com o leite.

  • 2. Bata as gemas com o açucar na batedeira ate virar gemada clara.

  • 3. E acrescente no leite a gelatina dissolvida com a agua.

  • 4. Tire a baunilha e coloque o leite morno, sempre mexendo para nao cozinhar as gemas e talhar o leite, o leite tem que ser colocado devagar e mexido e leve ao fogo para levantar fervura e coloque o chocolate meio amargo, o rum e misture ate pegar textura tudo pra banho maria e coloque por cima da bavaroise.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários