Início

Receitas

Doces

Bavaroise de morango

Bavaroise de morango

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

28,34 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem (pode-se pôr menos água), junta-se a folha de gelatina que foi demolhada em água fria. Deitam-se os morangos, triturados e passados num passador fino de modo a retirar as graínhas, às gelatinas e por fim envolvem-se as natas batidas com 2 colheres (de sopa) de açúcar com muito cuidado.

  • 2. Passa-se a forma por água fria e deita-se lá a bavarois, levando-se ao frigorífico de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários