Bavaroise de Morango
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina de molho em um pouco de água fria.
2. Reserve alguns morangos para decorar.
3. Retire os cabinhos, dos restantes, lave bem e leve ao fogo com o açúcar.
4. Cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos.
5. Passe pela peneira e deixe esfriar.
6. Bata as gemas com o açúcar, ate a mistura ficar clara e espumante.
7. Continue mexendo ate que o creme comece a engrossar.
8. Tire do fogo antes que ferva.
9. Passe pela peneira e espere esfriar.
10. Bata bem o creme de leite com um garfo.
11. Misture com os morangos e o creme de gema, mexendo delicadamente.
12. Despeje numa forma para pudim e leve à geladeira.
13. Deixe por 3 horas no minimo.
14. Desenforme, enfeite com os morangos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: