Início

Receitas

Doces

Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas

Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

194,78 kcal

Ubiratan Domingues Vieira

Receita enviada por Ubiratan Domingues Vieira

Em 14/06/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque as raspas, o suco da laranja, o suco do limão e o açúcar.

  • 2. Ferva e deixe reduzir por 5 minutos para concentrar o gosto.

  • 3. Fora do fogo, junte a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.

  • 4. Deixe esfriar e coe com ajuda de um pano limpo.

  • 5. Incorpore delicadamente o creme de leite batido.

  • 6. Coloque a bavaroise em taças ou em uma forma “molde”.

  • 7. Deixe no freezer por 1 hora.

Calda

  • 1. Fatie os morangos e misture com as outras frutas vermelhas.

  • 2. Junte o açúcar e o suco de limão.

  • 3. Deixe marinar na geladeira pelo mínimo 30 minutos.

  • 4. Desenforme a bavaroise e guarneça com as frutas em volta.

  • 5. Decore com folhas de hortelã e canelas em pau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários