1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bavarese às três caldas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, em seguida despeje o leite fervido e o vinho branco
  2. 2.
    - Bata por mais alguns minutos e leve ao fogo por 4 minutos (não pode ferver)
  3. 3.
    - Acrescente a gelatina, deixe esfriar e incorpore o creme chantili
  4. 4.
    - Mexa delicadamente e encha pequenas taças ou uma taça grande
  5. 5.
    - Desenforme cada taça e decore com as caldas de frutas ao redor da bavarese distribuindo igualmente as três caldas
  6. 6.
    Caldas:
  7. 7.
    - Morango: Bata no liquidificador com pouco açúcar e gotas de limão
  8. 8.
    - Kiwi: Bata no liquidificador com gotas de licor cítrico
  9. 9.
    - Manga: Bata no liquidificador com calda de mexerica

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MorangoChantillyMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteCreme de leite frescoGelatina incolorGema de ovoKiwiMangaVinho branco seco

Bavarese às três caldas