Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bauruzinho

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento, metade da água e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. 4.
    Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos ou até dobrara de volume.
  5. 5.
    Modele pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Coloque-os em uma assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, povilhe queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  7. 7.
    Leve em seguida para assar em forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
marina almeida
por   marina almeida

Bauruzinho