Início

Receitas

Lanches

Bauru de Forno

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bauru de Forno

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

205,46 kcal

VANICE LUIZA STARACE BARDELLI

Receita enviada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.

  • 2. Faça num refratário, untado com margarina, uma camada de pão de fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto, fatias de mussarela, rodelas de tomate temperado com azeite, outra camada de pão de fôrma e, por último, o restante da mistura do liquidificador.

  • 3. Polvilhe queijo ralado e decore com tomate. Leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lica

lica

08/04/2019

Muito bom

CyberCook

CyberCook

08/04/2019

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Essa receita é ótima pois você pode inovar e utilizar outros embutidos como peito do peru, mortadela ou salame. O mesmo vale para os queijos ;) Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site! Abraços,

Marcilene Bueno

Marcilene Bueno

03/07/2018

Excelente! Rápida, fácil e saborosa!

Carol Sampaio

Carol Sampaio

26/01/2016

Receita super prática e rápida. Ótimo pra um lanchinho da tarde ou pra noite. Coloquei cheiro verde também, que deu um sabor a mais !

Rosamaria Loureiro Guedes

Muito bom. Rápido e fácil.

Pedro Almeida

Pedro Almeida

21/02/2014

muito gostosa a receita, prática e fácil!

maria eduarda ferreira

como faz a receita sem ela vira torrada?

CyberCook

CyberCook

18/02/2014

Olá Maria Eduarda! Essa receita preparada da maneira que está descrita no modo de preparo não resulta em uma torrada. Na foto talvez de a impressão de que o pão está torrado mas na verdade está gratinado pela mistura de leite, queijo ralado e ovo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

adriana

adriana

15/08/2013

essa receita e muito boa bjs!!!! adorooooooooooooooooooo

Mayara

Mayara

27/07/2013

O pão não vai virar torrada não?

CyberCook

CyberCook

27/07/2013

Mayara, boa tarde! A mistura que vai ao liquidificador ajuda a umedecer o pão, não permitindo que ele fique torrado. Abraços, Equipe CyberCook

ana

ana

21/07/2013

essa receita é tudo de bom!

Virginia

Virginia

17/07/2013

receita maravilhosa !!!