*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
  2. 2.
    Faça num refratário,untado com margarina,uma camada de pão de fôrma,a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite,outra camada de pão de fôrma e,por último,o restante da mistura do liqüidificador.
  3. 3.
    Polvilhe queijo ralado e decore com tomate. Leve ao forno para assar.

Sua avaliação:

VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (107)

lica

Muito bom

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =) Essa receita é ótima pois você pode inovar e utilizar outros embutidos como peito do peru, mortadela ou salame. O mesmo vale para os queijos ;) Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

Marcilene Bueno

Excelente! Rápida, fácil e saborosa!

Carol Sampaio

Receita super prática e rápida. Ótimo pra um lanchinho da tarde ou pra noite. Coloquei cheiro verde também, que deu um sabor a mais !

Rosamaria Loureiro Guedes

Muito bom. Rápido e fácil.

Pedro Almeida

muito gostosa a receita, prática e fácil!

maria eduarda ferreira

como faz a receita sem ela vira torrada?

Olá Maria Eduarda! Essa receita preparada da maneira que está descrita no modo de preparo não resulta em uma torrada. Na foto talvez de a impressão de que o pão está torrado mas na verdade está gratinado pela mistura de leite, queijo ralado e ovo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

adriana correa

essa receita e muito boa bjs!!!! adorooooooooooooooooooo

Mayara

O pão não vai virar torrada não?

Mayara, boa tarde! A mistura que vai ao liquidificador ajuda a umedecer o pão, não permitindo que ele fique torrado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

ana

essa receita é tudo de bom!

Virginia Santanna

receita maravilhosa !!!

BrasileiraSanduichesLanchesLeiteMargarinaMussarelaOréganoPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas salgadasPão de forma

Bauru de Forno