1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batida de Pêssego com Champagne

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.

Por: Maria José Vieira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Pêssego

Torta de Pêssego

Por Shelly Rodrigues

Suflê de pêssego

Suflê de pêssego

Por Silvana Silveira

Delícia de pêssego

Delícia de pêssego

Por Fabrine Pacifico

Coquetel Tropical

Coquetel Tropical

Por Cybercook

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (6)

wellington

gostei dela sem leite condensado acho que com fica muito cremosa

Sophie

Vcs colocam a calda do pêssego também?

Prezada Sophie Bom dia! Nessa receita não usamos a calda do pêssego. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Cintia Sibucs

Fiz com o leite condensado no lugar do açúcar, mas usei apenas 1 lata. E coloquei tb o creme de leite. Ficou sensacional!

renato silva

concordo com as dicas abaixos, minha mae faz. aqui a gente chama de champagnhota, dica nao use gelo, e deixe gelar no minimo por 3 horas

Eduardo Miguel Sobrinho

Da mesma forma que comentei outra receita semelgante, adicionar para essa quantidade, 2 latas de leite condensado no lugar do açúcar e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Bater tudo e colocar na geladeira, servir gelado. Abraços, Eduardo Miguel Sobrinho

Camila Costa

Também tem a opção de colocar leite condensado, fica otimo!

BebidasConhaquesComida de botecoChampagneGeloPêssegoPessego em caldaReceitas de ano novo sadia

Batida de Pêssego com Champagne