Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Batatinhas com Creme de Bacalhau

Batatinhas com Creme de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

248,43 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 05/12/2008

Ingredientes

Creme de bacalhau

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque as batatas com a água e o restantes dos ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até que as batatas estejam macias.

  • 3. Escorra e leve para a geladeira no mínimo 30 minutos.

  • 4. Reserve.

Creme de bacalhau

  • 1. Em uma panela, refoge a cebola e o alho junto com a manteiga.

  • 2. Coloque o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos.

  • 3. Polvilhe com a farinha de trigo e junte o leite, misture bem até engrossar.

  • 4. Tempere com o molho de pimenta, salsa, o sal e a noz moscada.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte uma tampa da batatinha na parte de cima e na debaixo, tire um pouco da polpa e preencha com o creme de bacalhau.

  • 2. Decore com salsa crespa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários